Einfach und super lecker mit Couscous
Vegane Hähnchenstreifen in sahniger Sauce kombiniert mit Erbsen und getrockneten Tomaten bringen mediterranes Aroma auf den Teller.
Mit Couscous serviert wird daraus ein rundum köstliches Gericht, das einfach allen schmeckt.
Das Rezept ist einfach, lecker und alltagstauglich.
Zutaten:
Koch Modus Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.
Kochen
Zufügen:
200 g Wasser (= 200 ml)
100 g vegane Crème fraîche
0,5 TL Gemüsebrühe Pulver (= 2,5 g)
0,5 TL getrocknete italienische Kräutermischung
90 g klein geschnittene getrocknete Tomaten
200 g tiefgekühlte Erbsen (gefroren zufügen) Zum Kochen bringen.
5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
(Ohne Deckel) Würzen mit:
Schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
(Bei Bedarf Salz ) Servieren
Couscous auf die Teller geben.
Die cremige vegane Hähnchenpfanne darüber verteilen.
Mit gehackter Petersilie und / oder frischem Basilikum bestreuen.
Das könnte Dir auch schmecken: