Easy, gesund und sehr lecker.
Dieses leckere vegane Curry kombiniert Kartoffeln, rote Linsen und eine bunte TK-Gemüsemischung zu einem cremigen Wohlfühlgericht.
Durch Kokosmilch und gelbe Currypaste bekommt es eine wunderbar aromatische, milde Würze.
Perfekt für alle, die ein farbenfrohes und nahrhaftes Essen lieben.
Zutaten:
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.
Vorbereiten
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Du brauchst 350 g Kartoffelwürfel. 1 bis 2 Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.Du brauchst ca. 100 bis 125 g Zwiebelwürfelchen. 0,5 bis 1 Zitrone auspressen.Du brauchst 2 EL Zitronensaft.
Kochen
In die Pfanne zufügen:400 ml Kokosmilch (= 1 Dose)75 g rote Linsen (trocken, ungekocht)450 g TK-Gemüsemischung, z.B. Kaisergemüse (gefroren zufügen) Alles gut vermischen.Zum Kochen bringen. Mit Deckel. Dann bei mittlerer bis kleiner Hitze köcheln lassen.Mit Deckel.18 bis 20 Minuten, bis die Linsen und das Gemüse gar sind.
Würzen
Zufügen:1 EL Gemüsebrühe Pulver (15 g)2 EL ZitronensaftSchwarzer Pfeffer Du kannst auch noch gehackte Petersilie drüber streuen.Frisch oder tiefgekühlt.
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